事务所地址       免费咨询     法人代表介绍      服务费用一览      必要材料一览
TEL:070-5376-4355(中文)
QQ:2917598358
微信:kmf495230048
微信:samurai0829


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于就劳签证
人文知识国际业务签证
技术签证
技能签证
投资经营签证
企业内转勤签证
跨国结婚
配偶签证
跨国离婚
永住签证
定住者签证
家族滞在签证
归化申请
在留特别许可申请
服务及收费
业务流程
法人代表介绍
事务所介绍
办公地点

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于非法滞留(超时滞留)的详情请联系我们!
请放心!
行政书士在法律上有[保密义务]。绝对不会泄漏任何来事务所咨询的客户的情况。更加不会向警察或者入管局揭发。

 

 

 

 

 

在留特别许可是指非法滞留(超时滞留)等外国人,根据法务大臣裁量,给予特别留在日本机会的措施。能不能获得在留特别许可取决于该外国人的家族关系、在日本的滞留史以及政策等。虽然许可的标准没有明确公布,但有公开发布指南。
一般比较容易获得许可的是以下三种情况:
和日本人结婚
和永住者结婚
抚养日本籍的孩子
※只是说许可的可能性比较高,但不是一定能够拿到。在留特别许可的标准没有明确公布,但违反法律、素行不良、以前有过强制遣返记录的都比较难拿到许可。还有就是假结婚的情况也拿不到。

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

因今后的调查需要,请将以下书面材料(打√的项目),本文一同快速(两星期以内)邮送过来。

另,已提出的材料原则上不予返还。且不接受确认材料是否送达的电话咨询。请提前注意。

 

 

1    陈述书(不可用铅笔。请用圆珠笔记载)

2    身份证明材料

本人                   的护照全页复印件

本人                  的外国人登录证复印件

本人                   的身份证明书的复印件(驾照、本国Id卡等)

3      婚姻证明材料

本国本等

婚姻申请受理证明书       结婚申请记载事项证明书

4      生活状况证明材料

配偶者                  的住民票(同居世带全员)

本人                    的外国人登录原票记载事项证明书

配偶者                  的在职证明书

(被雇佣的情况是公司的登记簿誊本,自营业的情况是营业许可证等能明白工作内容的证明)

   记载最近一年的收入的材料(源泉征收票、所得证明书、确定申告书等)

   年金、生活保护等的受给证明书

   居住地的登记簿誊本或者租赁契约书的复印件

   最近车站到自己家的路线图                配偶者的履历书

   母子健康手册的复印件                   孩子的在学证明、出勤率成绩证明书

   在使用的银行存折的全页复印件

   日常照片几张(特别是婚礼等的照片)

其他(                         本人证明照片4张(5cm×5cm

 

这是入管局所指定的最低限度的书面材料。如果没凑齐这些则不能申请,请作为参考。

 

在留特别许可申请时需要准备的材料大致可分为3类。

1      由自己做成的材料

2      从机关或工作单位取得的材料

3      复印材料(一般是保管在家里或随身携带的东西)

 

仅仅提交入管局配布的于提出书类的话,对申请的进行还不能说十分有利。在必要资料以外,做成并提出以下资料是对审查更有利的要点。

 

止的原委

生活状况

未来

上申

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

认识到结婚的经由说明书
现在生活状况说明书
未来规划说明书
叹愿书
上申书
服务费用
在留特别许可申请的不败秘诀

 

 

由于是法务大臣的自由材料没有公开的标准,因此好好制作好材料交上去的话有的6个月就下来了,而有的审查期间则长达一年以上。

在留特别许可申请流程

去入管局申告

入国审查官进行违反调查

入国审查官的口头审理

特别审查官的口头审理

法务大臣决定审理结果