事务所地址       免费咨询     法人代表介绍      服务费用一览      必要材料一览
TEL:070-5376-4355(中文)
QQ:2917598358
微信:kmf495230048
微信:samurai0829


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【中国語】

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

永住签证是指被日本法务大臣承认,能够以后以日本为据点终生生活的签证。永住签证没有行动限制,只要不违反法律,可以自由的在日本活动。

永住签证的申请原则上必须满族在日本生活10年以上(特殊情况有所放宽),由其他签证申请变更。

 

 

 

关于就劳签证
人文知识国际业务签证
技术签证
技能签证
投资经营签证
企业内转勤签证
跨国结婚
配偶签证
跨国离婚
永住签证
定住者签证
家族滞在签证
归化申请
在留特别许可申请
服务及收费
业务流程
法人代表介绍
事务所介绍
办公地点

 

 

 

 

没有在留期限限制
普通情况工作签证的期限一般是1年或者3年,但如果拿到永住签证的话就没有在留期限的限制了。也就是说可以一直居住在日本。接下来是不需要更新手续。到现在为止每年一次或者每三年一次去入管局办理更新手续,但拿到永住以后则不需要了。

没有工作种类的限制
比如说,工作签证是由「技术」或「人文知识国际业务」等签证种类决定其工作内容,不能从事规定范围以外的工作。而取得永住之后则从事什么样的工作都可以。

能简单创业
普通外国人创业的时候作为社长的话必须要取得投资经营签证,投资经营签证首先要有500万的资本金等比较困难的条件。获得永驻的胡由于不需要投资经营签证了,因此可以像日本人一样资本金1日元就可以简单设立公司。创业变得简单。
比较方便从银行贷款
打算一直在日本居住的人可能会想在这边买房。事实上银行针对持工作签证的外国人贷款比较严格,拿到永驻签证的话银行的贷款比较容易通过。

结婚对象和孩子能变更为永驻者配偶等定住者等没有活动限制的签证
自己拿到永住的话对配偶和孩子更有利。

以就劳签证或者家族滞在签证的身份长期留在日本,并且想获得更稳定持久签证的人士。

[日本人配偶][永住者配偶签证]取得后打算今后一直在日本生活的人士。

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

素行良好
由犯罪记录和纳税情况来判断
有在日本能够稳定生活下去的资产或技能
由收入、资产、技能等判断
现在所持有的签证是最长年限
   定住者       3年
   人文知识国际业务  3年
   技术        3年
   技能        3年
在日本连续居住10年以上

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  以下情况在日本不满10年也能申请

・『日本人配偶者』『永住者配偶者』『特別永住者配偶者』

※结婚之后在日本居住3年以上

※在国外结婚3年以上,且在日本居住1年以上

・『日本人配偶者』『永住者配偶者』『特別永住者配偶者』的孩子

※连续在日本居住一年以上

・持『定住者』签证的

※拿到定住者签证后在日本居住5年以上

・接受了『难民认定』的

※连续在日本居住5年以上

・被承认对日本有贡献的

※连续在日本居住5年以上

 

 

申请速度快!
快速地代替繁忙的您作成各种材料、从役所获取相关材料。
高品质上材料的作成!
专门办理国际业务的行政书士将根据您的具体情况作成高品质的材料。
相比市场价更优惠的价格!
提供比东京其他事务所更优惠的价格。
丰富的业绩!
亚洲各国、欧美的多数国家都有相关业务。
接受中文、韩语的咨询!
事务所有中国员工和韩国员工,能提供中文和韩语的咨询。
明码标价,价格公开!
明确公开费用,申请之前可确认相关费用后再申请。
成功报酬制!
万一不成功的话全额退款,不会有被拒签了还要付钱的情况。
周末也可以咨询!
为了方便平日需要上班的客户,我们提供周末咨询服务。有需要的话请提前预约确保时间。
咨询地点离涩谷、池袋、新宿、上野站很近,交通方面!
4处事务所均离车站很近,交通方面。

 

 

 


 

 

 

  和家人一起申请
  在日本居住未满10年的案例
  滞留年数的计算方法
  关于永住的取消
  身元保证人的保证内容
  永住申请后现有签证需要更新吗?
  交通规则违反的情况没问题吗?
  有非法滞留情况的可以申请吗?
  永住签证申请的不败秘诀