事务所地址       免费咨询     法人代表介绍      服务费用一览      必要材料一览
TEL:070-5376-4355(中文)
QQ:2917598358
微信:kmf495230048
微信:samurai0829


 

 

 

 

 

 

 

 

签证是有在留期限的。在留期限一般分为1年、3年、5年,这个期间的长短由入管局决定。如果想在超出在留期限的时间继续留在日本的话,则必须要进行在留期间更新手续。
更新手续必须在期限以前申请。就算超过一天也会被视为超时滞留,要是被发现的话会被强制遣返并且5年以内不能再来日本。
然后就是更新并不是一定会成功。根据外国人的纳税状况、有没有转职、配偶的情况等进行审查,决定是否能够更新。
更新手续在在留期限日的两个月以前可以开始申请。请一定不要忘记了。更新申请的平均时间是2个星期到一个月。
如果在期限很紧的情况下申请会怎么样呢?只要在期限之前申请,就算审查期间期限到了也能留在日本。但是万一被拒签了的话就要马上回国了。因此还是保留一定余地申请比较好。

       不小心忘记更新的情况

法律上来说的话已经处于超时滞留了。因此最好尽快准备申请材料向入管局申请比较好。
因为语言上的问题等能不能明确地说明原因也是一个问题。因此最好不要一个人去,就劳签证的外国人可以找日本人同事一起,配偶签证的外国人可以找配偶或家人一起去。
然后说明忘记更新的经过,特别是要朝着让申请能够被受理的方向努力。这种情况下既有顺利被受理的,也有被要求马上回国的案例。
不管怎么样,都建议和审查官商谈协议,找出最好的方法。
我们事务所也可以让手续更顺利地进行提供援助。

 

 

       在留期间更新许可申请

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于就劳签证
人文知识国际业务签证
技术签证
技能签证
投资经营签证
企业内转勤签证
跨国结婚
配偶签证
跨国离婚
永住签证
定住者签证
家族滞在签证
归化申请
在留特别许可申请
服务及收费
业务流程
法人代表介绍
事务所介绍
办公地点