事务所地址       免费咨询     法人代表介绍      服务费用一览      必要材料一览
TEL:070-5376-4355(中文)
QQ:2917598358
微信:kmf495230048
微信:samurai0829


 

 

 

 

 

 

 

 

短期滞在签证分为两种情况
1、把家属叫到日本来的情况
2、短期商务

这两种情况需要准备的材料不一样,首先从共通部分来说明。

①短期滞在签证是在本国的大使馆·总领事馆申请,不是在日本申请。

②根据国家不同,向当国有关部门申请而不是向日本大使馆申请的情况也有。

③短期滞在签证的在留期间有15天、30天、90天三种。

④短期签证来日本的不能发生收益。就算是短期商务也不能有收益。

       申请要点

①在日本准备的材料非常重要,特别是招唤理由书是审查的重点。
②要说明招待的人与申请人之间的关系。

③被拒签的话6个月以内不能以相同理由再申请。

④经常以短期滞在签证来日本话可能会被怀疑从而被拒签。

⑤短期滞在的许可下来了三个月以内要来日本。

⑥短期滞在签证延期的情况要有相当的理由。

具体材料请上本国的日本领事馆官方主页查询。

→关于短期滞在的延长

 

 

       短期滞在签证

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于就劳签证
人文知识国际业务签证
技术签证
技能签证
投资经营签证
企业内转勤签证
跨国结婚
配偶签证
跨国离婚
永住签证
定住者签证
家族滞在签证
归化申请
在留特别许可申请
服务及收费
业务流程
法人代表介绍
事务所介绍
办公地点