事务所地址       免费咨询     法人代表介绍      服务费用一览      必要材料一览
TEL:070-5376-4355(中文)
QQ:2917598358
微信:kmf495230048
微信:samurai0829


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Samurai行政书士法人会为您提供针对技术签证申请的亲切耐心的帮助。就算是自己申请不成功的情况我们也能够为您成功办理。详情请咨询我们。

 

 

 

 

关于就劳签证
人文知识国际业务签证
技术签证
技能签证
投资经营签证
企业内转勤签证
跨国结婚
配偶签证
跨国离婚
永住签证
定住者签证
家族滞在签证
归化申请
在留特别许可申请
服务及收费
业务流程
法人代表介绍
事务所介绍
办公地点

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

能拿到定住者签证的一般是以下3种事例:

第一种:

和日本人结婚的外国人把和原配偶之间孩子叫到日本来的情况。

第二种:

日本人配偶者等签证的外国人和日本人离婚,或者配偶去世,想继续留在日本,将签证变更为定住签证的情况。

第三种:

日裔(比如巴西籍日裔等)取得没有就劳限制的定住者签证的情况。

接下来将针对这三种情况各自进行说明。

首先,和日本人结婚的外国人把和原配偶之间孩子叫到日本来的情况。 

这种情况的条件是,要求被叫过来的子女未成年且未婚。

如果孩子超过20岁则不能以定住者的身份办到日本来。

还有就是随着孩子的年龄越大,办理越困难 

一般情况下,高中毕业的年龄,也就是18岁左右的孩子,虽然还是未成年人,但可能会被判断为已经具有独立生活能力而被拒。

接下来是第二种,持「日本人配偶者等」签证的外国人和日本人离婚,或者配偶去世,想继续留在日本,将签证变更为「定住签证」的情况。

这种情况的要点是:有没有日本籍的小孩。

如果没有日本籍小孩的话,结婚且同居的时间最少3年以上才有可能。

如果有日本籍小孩的话,就算结婚只有一年也有可能拿到许可。

前提是日本籍的小孩必须在日本抚养及同住。

如果把小孩交给国内的父母带的话,则不能以养育孩子为理由变更定住者签证。

最后是第三种,日裔取得没有就劳限制的定住者签证的情况。 

日裔一般比较多的是南美出身。比如说巴西籍日裔或秘鲁籍日裔等。群马县甚至还有巴西人街。

日裔的话一般第三代,根据具体情况第四代也有可能拿到定住者签证。 

由于定住签证没有就劳限制,不管什么职种都能工作。而且签证的取得与学历也没有关系。

 

 

 

  从[日本人配偶者等]签证到[定住者]签证的变更
  以抚养日本国籍小孩为理由变更[定住者]签证
  把国内未成年的孩子办理过来
  把想国内20岁以上的孩子办理过来
  想把父母办理过来