事务所地址       免费咨询     法人代表介绍      服务费用一览      必要材料一览
TEL:070-5376-4355(中文)
QQ:2917598358
微信:kmf495230048
微信:samurai0829


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于就劳签证
人文知识国际业务签证
技术签证
技能签证
投资经营签证
企业内转勤签证
跨国结婚
配偶签证
跨国离婚
永住签证
定住者签证
家族滞在签证
归化申请
在留特别许可申请
服务及收费
业务流程
法人代表介绍
事务所介绍
办公地点

 

 

 

   被拒签了??其实这并不是你的错。而是入管局的审查标准太难以理解,而且审查内容过于严苛。
   收到入管局拒签通知的情况,不许可通知书上只简单地写明了拒签理由,不和入管局的审查官详谈的话完全不知道具体拒签理由。去面谈的话审查官会告知详细理理由。根据详细理由来判断再申请的能获得许可的可能性以及再申请的时候需要注意的事项。这里需要注意的是,能够直接从审查官那里直接询问理由的机会只有一次。如果忘记询问的话,第二次面谈的时候就不能再询问了。

 

 

 

被拒签的时候取得特定活动签证

   在留期间的更新或者在留资格的变更被拒签的情况,如果现在持有的签证已经到期的话可以前去入管局申请特定活动的在留资格。一般是以出国准备为名,在留期间为30日。

   也就是说30天的期间进行出国准备,30天过后离开日本。去入管局进行面谈的时候会被要求先离开日本,但其实可以利用这30天的时间提交再申请。

   但是就算进行再申请,入管局的窗口原则上不接受出国准备中的人提交的在留资格变更或者在留资格更新申请。

   必须向就劳审查部门或者永驻审查部门提交一套材料,进行再申请的商谈。

   获得了许可的话,再去窗口进行申请。

   如果再申请被受理的话,可以在结果出来为止留在日本。

   结果出来之前就算超过了出国准备的30也没关系。万一审查部门没有接受再申请的话,那必须在出国准备期间离开日本。

   而且除了通过在留资格认定证明书交付申请办理到日本以外,没有其他办法了。